Hallo zusammen

Wir, das Schülerparlament der Oberstufe Beringen, begrüssen euch ganz ♥-lich auf unserer Website.

Hier findet ihr aktuelle Projekte und ab und zu könnt ihr auch mal mitabstimmen. Weiter unten findet ihr ein Gruppenfoto von allen Teilnehmern dieses Faches.

Viel Spass beim Durchstöbern unserer Seite.

Schülerparlament

In Zusammenarbeit mit SIDAG planen wir Schliessfächer an unserer Schule. Ziel ist, dass Freiwillige ab 2019 ihre Bücher, Kleider, Wertsachen etc. gegen Gebühr in einem eigenen Spind verschliessen können.

Schülerparlament

Wir wünschen uns zusätzliche Veloständer. Teilst du unser Anliegen? Nimm bitte an unserer Umfrage unten teil. Danke.

Schülerparlament - Bei der Gestaltung des Pausenareals der Schulanlage Zimmerberg I durften wir mitreden.

Schülerparlament Hast du Wünsche, Anliegen etc.?
Nimm mit uns Kontakt auf.

Schülerparlament

von links nach rechts: Nils, Torben, Jaël, Leandra, Rosina, Ella, Giulia, Laura, Amina, Leon, Levin.

Es fehlen: Orgeta, Aryam, Aliah